Pages

Thursday, May 30, 2013

Mewah Tapi Murah, Pan Pacific

Waah udah lama gak menulis! Semua ini dikarenakan blok neuroscience yang menuntut perhatian lebih (lebih daripada pacal. eh gak punya pacal. eh biasa aja deh). Dan syukurlah siang ini konsentrasi sudah boleh dipecah karena ujian sudah selesai. Yeah! Tinggal nunggu hasilnya dengan sabar dan tawakal...

Jadi, mau ngomong apa saya kali ini? Hmm sekarang saya ingin berbagi pengalaman berenang-renang di salah satu kolam renang maknyuss di Pulau Dewata :D

Pada suatu ketika, saya dan teman-teman SGD (Small Group Discussion) menyadari bahwa kami butuh suasana baru, tidak hanya ruang kotak kecil tempat kami setiap hari kumpul untuk ngerjain learning task dari dosen. Dan kemudian lahirlah sebuah ide dari seorang Febi Pratama yang ngajakin main ke kolam renang di Pan Pacific Hotel. FYI, hotel ini adalah salah satu yang berbintang lima di Tabanan.

Untuk sampai kesana, kami menghabiskan sekitar 30 menit bermobil dari kampus FK Unud di Sudirman. Sie transportnya tak lain tak bukan adalah Febi dan Kemala. Dan jeng jeng jeng... kami pun membuktikan kalau sarannya Febi memang top!

salah satu sudut lobby~
otw swimming pool~
lewat sini~
Keren yak!
Hari itu juga bertepatan dengan ultahnya si Oneng, anak dengan nomor absen satu di SGD.
Hepi birthday, Oneng! Semoga langgeng sama kakak koasnya :D




kebagusan orang ultah diceburin ke kolam renang~
Balik lagi ke Pan Pacific~
Selain viewnya yang memang gak salah, mereka juga punya beberapa kolam renang. Jadi kalo bete di satu tempat, kita bisa pindah ke kolam yang satu dan yang satu dan yang satunya lagi :)
Yang doyan meluncur-luncur juga dipuaskan karena ada water slide sepanjang 54 meter yang lumayan seru sebenarnya (selama gak dibandingkan sama punyanya waterboom).
Mau main bola di air? Ada bola lengkap sama gawang-gawangnya juga :D

ada air terjunnya~



Maka kesimpulannya satu: rekomendit!
Oh iya, untuk bisa memakai semua fasilitas tadi (termasuk towel), setiap kepala dikenakan 120 ribu. Agak mahal ya.. Tapi karena datang dengan menggandeng Febi, kami jadi dapet diskon dan cukup membayar 40 ribu per anak. Canggih banget si Febi. Apa dia seorang Putra Mahkota? :O