Pages

Wednesday, April 3, 2013

Bali Bakery

Bercermin dari http://www.tripadvisor.co.id/ jadi penasaran juga sama resto ini. Sebagian besar mereka yang pernah pergi ke sana bilangnya highly recommended.
Oke, mari kita buktikan! :)

Beberapa waktu yang lalu saya dan teman-teman main ke Bali Bakery yang terletak di Kuta.
Pengunjung di situ rata-rata turis (mungkin karena Kuta ya..) dan tempatnya memang nyaman sekali buat nongkrong-nongkrong sore.


Etalase yang memajang aneka roti dan kue sungguh bikin mata jelajatan.
Sulit rasanya menentukan mau makan yang mana di antara banyaknya pilihan yang sama-sama menggiurkan.
Tapi kita harus membuat keputusan, teman-teman!
Saya pun akhirnya memilih eclair yang selain penampilannya menjanjikan juga direkomendasikan oleh orang-orang yang pernah mencobanya.

Eclair oh Eclair
Pesanan si Hamida, entah apa namanya
Keduanya uenak, cyin!
Dan tidak meninggalkan sesal di kantong karena masing-masing harganya kurang dari 10 ribu, hohoho.
Biar lebih maksimal, pizza juga dongg...


Lebih enakan Pizza Hut sih... :3
Dan sebagai pendamping makanan, English Breakfast Tea~
Saya tertarik karena namanya yang kedengaran mewah, kayak teh-teh kerajaan gitu 'kan?
Tapi begitu disruput... Ah, tampaknya teh merk Sariwangi masih menang.


 Kapan-kapan kalau ke sini lagi, mau nyobain koleksi roti sama cake lainnya aahh ^^

4 komentar :

Cumi MzToro said... Reply Comment

Di lidah ku, Pizza paling enak yaa Pizza Hut. Udah nyoba keliling berbagai jenis ragam pizza tapi tetep kembalike selera awal :)

Emiliana Febrina Silalahi said... Reply Comment

setujuu. apalagi meat lover dg pinggiran stuffed crust :9

DebbZie Leksono said... Reply Comment

dulu aku langganan di Bali Bakery tapi belakangan udah jarang. Favorit aku tuh tiramisu ama chocolate truffle disana :)

Emiliana Febrina Silalahi said... Reply Comment

wah kalau kesana lagi akan kucoba ^^