Hotel favorit di Bali

Udah pernah saya post sebelumnya kalau di Bali, keluarga saya punya tempat nginap favorit.
Nama hotel ini Puri Nusantara^^

Mengapa Puri Nusantara?
1. Dekat banget dari Bandara Ngurah Rai. Hanya 5 menit dan diantar-jemput gratis pula
2. Terletak di daerah Kuta, sangat strategis buat jalan2 (apalagi kalo doyan belanja ke Krishna, nah itu tetanggaan sama hotel ini)
3. Ibu saya senang tinggal bersama bunga2an (nilai plus lagi buat Puri Nusantara yang 50% nya adalah taman bunga)
4. Ada kolam renangnya^^
5. Yang punya hotel orang Batak (well, ini mestinya gak ngaruh sih)
5. Dan harga terjangkau jadi bisa stay lama-lama (200-500 ribu-an)







*include breakfast, tapi bukan tipe yang sesuka hati hehe..

You May Also Like

2 komentar