Pages

Wednesday, July 11, 2012

Hei, Bali!

Sebenarnya ini jalan2 setahun lalu dengan Daddy waktu pertama kali nyampe di Bali. Tapi foto2nya baru ketemu tadi, jadi pengen nostalgia.. hehe

 *pertama kali menginjakkan kaki di Mal Galeria. Mumpung lagi sama orangtua, mainannya Flapjacks... :9

 *makan siang di Kintamani dengan view Gunung dan Danau Batur. So beautifuuul ~


 *di resto deket danau tadi, konsepnya all you can eat -70 ribu :9

 *melihat proses pembuatan kopi luwak di kebun kopi luwak


 *di sini, pengunjung disuguhkan tujuh minuman berbeda. Gratis!!

*ini dia kopi luwaknya! Sangat sangat alami dengan harga 50 ribu per cangkir. Tapi rasanya sama aja kayak torabika instan atau aku yang gak dapet sense-nya...