Pages

Saturday, May 12, 2012

SITARA- Indian & Chinese Food


SITARA- Indian & Chinese Food yang terletak di Jalan Teuku Umar-Denpasar ini agak-agak spesial..
Mungkin karena aku belum pernah ke restoran india sebelumnya ya, tapi atmosfernya sukses membuatku berasa seperti berada di belahan dunia lain, baik itu karena interiornya, musik indianya, juga pegawai caiya-caiyanya.
Sebelumnya sempat ragu-ragu juga sih untuk masuk resto ini ditinjau dari tempatnya yang kayaknya lux, tapi akhirnya kami nekat masuk dan dapat bernapas lega setelah mengintip daftar menu. Harga makanan dan minuman berkisar antara Rp 10.000- Rp 70.000. Yah, boleh lah…

 Kasmiri Nan Rp 18.000,- dan Chicken Butter Rp 45.000,-


 
 Prawn Biryani Rp 60.000,-
*fotonya gak begitu bagus karena remang2, tapi sebenernya gak kok


 
 Roti Chane (kambing) Rp 30.000,-


 
 entah sambal entah rempah *free

Malam ini aku menemukan kenyataan bahwa ternyata lidahku cocok sama makanan india, secara aku suka akan segala yang tasty dan masakan mereka kaya akan rempah-rempah. Favoritku adalah Kasmiri Nan yang dicocol pake Butter Chicken. Butter Chicken-nya sendiri mahal dan porsinya agak pelit, tapi kombinasi keduanya memang enak sekali  :9 :9

0 komentar :